Страна маленьких гениев. Отзывы о детском саде, группам комплексного развития и подготовки к школе

Лагерь

Я очень рада, что попала в лагерь! У нас был очень дружный отряд, вместе мы искали клад, разгадывали ребусы, проводили опыты и еще много интересного! Наши вожатые очень умные, добрые и веселые! Жаль, что первая смена быстро закончилась. Иду на вторую смену, ура!
Автор: Надя, 7 лет
18.06.2019
Рейтинг

Спасибо педагогам!!!

Хочу выразить свою благодарность детскому развивающему центру "Страна маленьких гениев". Дочь ходит на занятия с большим удовольствием, хорошие успехи в развитии. Большое спасибо педагогам! Замечательный, приветливый и сильный педагогический коллектив.
Автор: Трохова Валентина
03.10.2018
Рейтинг

Летний лагерь 2018

Мне очень понравилось в лагере. Занятия были интересные, хорошие учителя, веселые прогулки. 
Автор: Ксения Никитина 8 лет
16.08.2018
Рейтинг

Очень хороший педагог

В ваш замечательный центр «Страна маленьких гениев» я водила дочку, к сожалению, всего лишь 3 месяца - с марта по май (нужно были раньше к вам приходить). Но и за эти три месяца моя дочка уже потихоньку начала читать по слогам, решала математические примеры, задания на логику, стала писать буквы и цифры! Каждое занятия всегда новые интересные познавательные темы! За это огромное спасибо преподавателю Светлане Александровне! Очень хороший педагог, дочка ходила всегда с удовольствием!

Автор: Мама Книжниковой Миланы
Занятия: Мини-сад
04.06.2018
Рейтинг

Наш учитель - Светлана!

Наш учитель – Светлана! Выражаем огромную благодарность за ее труд, за доброту, за внимание к детям и небезразличие. Это наш первый учитель в жизни ребенка – и нам очень повезло! Лучше, чем Светлана мы еще не встречали. Спасибо за вклад в образование детей. С нетерпением ждем сентября, так как Варвара каждый день вспоминает школу и Светлану. Побольше таких чутких учителей вашему центру!

Автор: Мама Матвеевой Вари
04.06.2018
Рейтинг

Спасибо педагогам

Ребенок ходит в «Страну маленьких гениев» на протяжении всего учебного года. За этот период наблюдаю большие успехи у сына 3,5 года. Счет и цифры до 10, знает буквы и читает слоги с ними, также рассказывает изученные темы по окружающему миру. А чего стоят занятия по ритмике! Сын научил полуторогодовалую сестренку танцевать, и теперь мы дружно всей семьей веселимся под детские песенки! Огромное спасибо педагогам ха терпение и труд, который Вы вкладываете в наших деток! Благодаря вам наши маленькие детки превращаются в маленьких гениев!!!

Автор: Абзалилова Татьяна
Занятия: Мини-сад
Педагоги: Мария Бабахова
31.05.2018
Рейтинг

Выражаем благодарность всем

Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в воспитании моей дочери Вальцевой Анфисы. Анфисе очень нравилось ходить в школу, всегда шла с охотой и настроением, с занятий выходила веселая, очень нравились ей занятия, которые проводила Марина, очень полюбила Марину, большое спасибо за хорошее отношение к ребенку.

«Страна маленьких гениев» - лучший центр в городе для обучения и воспитания детей. Наша с Анфисой оценка – 5+. Мы вас очень любим!

Автор: Вальцева Ксения
31.05.2018
Рейтинг

Спасибо всем вам!

Мой сын Глеб ходит заниматься к Марии второй год. Ему очень нравится. Он узнал очень много интересного, стал более рассудительным. Особенно ему нравится окружающий мир. Хочу выразить благодарность Марии и всем педагогам центра за их труд. Вы молодцы! Мы очень довольны и будем с удовольствием ходить к вам в следующем году. Дальнейшего вам процветания.

Автор: Фроловская Олеся
Педагоги: Мария Бабахова
31.05.2018
Рейтинг

Желаем успехов

Моя дочь Елизавета занимается первый год в группе 4,5-5,5 лет. За время обучения ребенок узнал очень много нового и интересного об окружающем нас мире, о чем с удовольствием рассказывает дома и в саду. Что нельзя сказать о чтении и счете, надеялись увидеть лучшие результаты по окончании первого года обучения. Хочу сказать спасибо за организацию учебного процесса, за терпение и понимание. Желаю больших успехов и процветания, чтобы в дальнейшем вы гордились своими выпускниками.

Автор: Власюк Мария Игоревна
30.05.2018
Рейтинг

Страницы: 1 2 3 4 След.

Добавить новый отзыв

 
Тема отзыва*

Ваш отзыв*
Ничего не найдено
Автор*

CAPTCHA
Введите слово с картинки*: